Утка – 1 шт.
Апельсин – 3 шт.
Корица – 2 палочки
Бадьян – 5 шт.
Гвоздика – 5 г
Пиво тёмное – 300 мл
Лавровый лист – 8 шт
Чеснок – 4 зубчика
Вода – 1 л
Соль – 1,5 ст. л.
1. В большую кастрюли выложите утку. Приготовьте маринад. Добавьте корицу, бадьян, гвоздику, лавровый лист и чеснок.
2. Сюда же выдавите сок из апельсинов.
3. Соль смешайте с водой. Залейте водой утку.
4. Добавьте пиво. Оставьте утку на несколько часов в маринаде.
5. Противень застелите пергаментом. На пергамент выложите утку и натрите её солью.
6. Запекайте утку в духовке Simfer 1 час при 120 градусах в режиме «верхний и нижний нагрев c конвекцией». Через час увеличьте температуру до 200 градусов. Запекайте ещё 25 минут.
Ваш промокод
Скидка 0 %
Промо-код автоматически будет применен, при оформлении заказа.
Начинаем аукцион
Этот товар продается за₽
Какую сумму готовы предложить вы?
В случае одобрения, вы экономите
Результаты аукциона
К сожалению, мы не можем принять вашу сумму
₽
Сравните:
Первоначальная цена:
Скидка на товар: