Наши услуги | Simfer
Яичные бутерброды великолепно сочетаются со свежими овощами

Ингредиенты:

  • Хлеб с толстой корочкой – 2 куска 
  • Яйца – 2шт. 
  • Тертый сыр – 100 гр. 
  • Соль 
  • Перец

Приготовление:

В хлебе аккуратно вырезать верхний мякиш из середины, стараясь не сделать в хлебе дырку. В полученную нишу разбить яйцо, подсолить, поперчить, засыпать сыром и поставить в мини печку на 10 мин. на режим “нижний верхний нагрев”. 

Если Вы хотите, чтобы у омлета хорошо пропекся верхний слой, то на последние 5 минут можно выставить режим «верхний нагрев» или «гриль», при его наличии.

При наличии в мини печи конвекции, советуем использовать режим «нижний нагрев + конвекция»
TinyTake07-09-2021-03-59-59.png