Наши услуги | Simfer
Уважаемые покупатели! Режим работы на майские праздники: 28 апреля по 1 мая и 9 мая выходные дни на отгрузку! Оформляйте заказ, мы обязательно свяжемся с Вами!
Подавайте со сладким соусом «Чили» или с кетчупом. Подавайте горячими.

Ингредиенты:

  • Моцарелла – 7 палочек 
  • Яйцо – 1 шт. 
  • Мука – 2 ст.л. 
  • Панировочные сухари – 10 ст.л. 
  • Петрушка сушеная – 1 ст.л. 
  • Сыр 
  • Пармезан – 1 ст.л 
  • Оливковое масло

Приготовление:

Кусок сыра Моцарелла нарезать на 7 палочек длиной около 5 см., а шириной - 1 см.. Положить палочки в морозилку, чтобы они затвердели.

В миску разбейте яйцо и перемешайте белок с желтком. В другую мисочку насыпьте муку. В третью мисочку панировочные сухари, петрушку и тертый Пармезан. Противень проложите бумагой и смажьте маслом.

По очереди обмокните каждую из палочек в муку, яйцо, панировочный сухари и выложите на противень так, чтобы палочки не соприкасались друг с другом. По готовности противень поставьте в морозилку, чтобы панировка затвердела. Разогрейте мини печку до 180 градусов.

И поставьте в нее палочки на 5 минут на режим “нижний и верхний нагрев”. Через 5 минут переверните палочки и еще раз поставьте их готовиться на 5 мин. 

Сырные палочки приготовьте заранее и храните их в морозилке.