Ингредиенты:
- Лепёшка тортилья – 1шт.
- Кетчуп – 2 ст.л.
- Помидор – 1шт.
- Болгарский красный сладкий перец – ½ шт.
- Лук фиолетовый – ½ луковицы
- Натертый сыр – 200 гр.
- Моцарелла - 100 гр.
Приготовление:
Готовые лепёшки смазать тонким слоем кетчупа, распределить его по всей поверхности, кроме краев, немного посыпать сыром. Перец, лук, помидоры, нарезать и выложить на пиццу. Последним слоем выложить моцареллу и оставшийся тёртый сыр. Присыпать черным перцем и солью.
Мини печь разогреть до 180 . Выпекать 10-15 минут в режиме “нижний °С нагрев”.
При наличии в мини печи конвекции, советуем использовать режим «нижний нагрев + конвекция»
Если Вы хотите чтобы у пиццы хорошо зажарился верхний слой с сыром, то на последние 5 минут можно выставить режим «верхний нагрев» или «гриль», при его наличии.
Выпекать можно в круглом противне, при наличии его в комплекте.