Наши услуги | Simfer
Соус Маринара можно не покупать готовым, а сделать самим

Ингредиенты:

  • Сосиски – 1 шт. 
  • Яйца – 4 шт. 
  • Свежая зелень на выбор (укроп, лук, петрушка, кинза) 
  • Натертый сыр – 250 гр. 
  • Соус 
  • Маринара – 1 стакан 
  • Молоко – 50 гр. 
  • Соль 
  • Перец 

Приготовление:

В миску разбить четыре яйца, добавить молоко и соус Маринара. Присолить, поперчить и тщательно перемешать до получения однородной массы. Сосиски тонко нарезать и добавить в яичную массу, сыр тоже всыпать и все перемешать. 

Разлить по двум мисочкам и поставить на 15 минут в мини печь при температуре 180 на режим “нижний нагрев”

Если вы хотите, чтобы у омлета хорошо пропекся верхний слой, то на последние 5 минут можно выставить режим «верхний нагрев» или «гриль», при его наличии.

При наличии в мини печи конвекции, советуем использовать режим «нижний нагрев + конвекция».