Отдел продаж 31 декабря 1, 2, 3, 7 января - выходной. С 4 января менеджер свяжется с Вами. Доставка заказов будет осуществляться 5, 6 и 9 января.
Уважаемые покупатели! Режим работы на майские праздники: 2, 5 и 9 мая выходные дни! Остальные дни рабочие: с 11:00 до 20:00. Оформляйте заказ, мы обязательно свяжемся с Вами!
Куриные грудки станут сытной и вкусной едой, если их подавать со сметаной и зеленью. Если их подавать со спаржей или со стручковой фасолью, то блюдо можно назвать диетическим. Мягкости куриному филе придаст лимонный сок, им можно сбрызнуть мясо, перед готовкой.
Ингредиенты:
- Куриное филе - 4 шт.
- Растительное масло
- Соль
- Чёрный перец
- Специи
Приготовление:
Вымойте куриные грудки, отбейте их. Каждую грудку смажьте растительным маслом. Далее натрите курицу специями по вашему вкусу и заверните в фольгу.
В разогретую до 180 градусов мини печь поставьте противень с курицей. Готовьте в режиме “нижний нагревательный элемент” 15-20 мин.
При наличии в мини печи конвекции, советуем использовать режим «нижний нагрев + конвекция».
Если Вы хотите, чтобы сверху у курочки появилась яркая золотистая корочка, то на последние 5 минут можно открыть фольгу и выставить режем «верхний нагрев» или «гриль», при его наличии.
Персональные рекомендации
Нужна консультация? Задайте вопрос прямо сейчас! simfershop