Куриные грудки
Куриные грудки станут сытной и вкусной едой, если их подавать со сметаной и зеленью. Если их подавать со спаржей или со стручковой фасолью, то блюдо можно назвать диетическим. Мягкости куриному филе придаст лимонный сок, им можно сбрызнуть мясо, перед готовкой.

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 4 шт.
  • Растительное масло
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Специи

Приготовление:

Вымойте куриные грудки, отбейте их. Каждую грудку смажьте растительным маслом. Далее натрите курицу специями по вашему вкусу и заверните в фольгу.

В разогретую до 180 градусов мини печь поставьте противень с курицей. Готовьте в режиме “нижний нагревательный элемент” 15-20 мин.

При наличии в мини печи конвекции, советуем использовать режим «нижний нагрев + конвекция».

Если Вы хотите, чтобы сверху у курочки появилась яркая золотистая корочка, то на последние 5 минут можно открыть фольгу и выставить режем «верхний нагрев» или «гриль», при его наличии.